Top Ad unit 728 × 90

recent

AKB48 SHOW! Episode 47-60


AKB48 SHOW! adalah acara televisi mingguan AKB48 yang menggabungkan Music, serta keseharian 48Grups.

Mohon dibaca : Kami tidak ada STAFF khusus untuk project sub. Semua yang kami buat berdasarkan mood masing-masing admin. Kami juga tidak menerima request sub.
Kalau RAW mungkin kami sediakan. TERIMA KASIH!

Streaming via DailyMotions dimana resolusi video dari 240p - 720p

Tanggal Release Episode Dailymotion [RAW] Subtitle
2014-10-18 46 Streaming Lihat Logo SSA
2014-10-25 47 Streaming By BK
2014-11-01 [NGZK48 SHOW] 48 Streaming By Ikudon
2014-11-08 49 Streaming By KSK48,dkk
2014-11-15 50 Streaming By KSK48
2014-11-22 [SKE48 SHOW!] 51 Streaming Soft Sub
2014-11-29 52 Streaming No
2014-12-06 53 Streaming No
2014-12-13 [Milky SHOW!] 54 Streaming by Hunter
2014-12-20 55 Streaming No
2014-12-29 [HKT48 SHOW!] 56 Streaming Soft Sub
2015-01-10 57 Streaming No
2015-01-17 58 Streaming No
2015-01-24 59 Streaming No
2015-01-31 [NMB48 SHOW] 60 Streaming by KSK

Episode 61-70

Other Variety Show!
AKBINGO!
Untuk subtitle bisa dicari "Pintu Kemana Saja"
--==Kalau Sudah Keluar==--
karena bukan kami yang mengerjakan





AKB48 SHOW! Episode 47-60 Reviewed by Dyas Yoshioka on 9:48:00 am Rating: 5

13 comments:

  1. ane salut ama kalian min,,
    ane rasa kalian bisa jadi saingan blog-blog laen yg ud duluan posting+ngesub keluarga48...
    yg penting konsistensi bro..
    keep up the good job guys.....!!!

    ReplyDelete
  2. min ane ijin download yah AKB48 SHOW nya ....
    Tetaplah berkarya min, karena ane selalu menanti karya2 mu baik streaming (hemat data je min daripada RAW .... hehehehe) maupun subtitle nya (kalo ini sebenarnya ngarep banget min) GANBATTE!!!!

    Maturnuwun ..... Arigatou!!!!

    ReplyDelete
  3. keren miin
    tpi reuest yg bagian ak49 musical dong min itu komiknya keren pengen liat musicalnya gmana

    ReplyDelete
  4. mmin ada mints saran..
    kok ane ga bisa download video dailymotion yg private pake IDM yah?
    adakah cara lain?
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. IDM ga nongol ? diatas video ?
      mungkin versi IDM sama browser ga cocok

      Delete
  5. bro, ane mo buka kantong ajaib kok "file tidak tersedia" ya?

    ReplyDelete
  6. thanks min subs nya ,
    tp dr sekian sister 48 cm nmb yg jrg di sub, milky show jg gada subnya, sedii :'(

    ReplyDelete
  7. Thanks banget nih min videonya :D hheu
    ditunggu ya subnya min Ganbatte

    ReplyDelete
  8. 2015-01-31 [NMB48 SHOW] ep 60 kaga ada link download, tapi giliran subtitle ada link nya, google drive....

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. makasih banyak min, buat sub2nya.

    ditunggu untung sub2 berikutnya min

    ReplyDelete
  11. min akbshownya episode 50 sampai 60 linknya mati

    ReplyDelete
  12. Kok udah gabisa ya? Video telah di hapus? Ane suka banget akb48show 😣

    ReplyDelete

All Rights Reserved by GGSubs48 © 2014 - 2015

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.