Top Ad unit 728 × 90

recent

AKBINGO! Episode 310-320


AKBINGO!

Mohon dibaca : Kami tidak ada STAFF khusus untuk project sub. Semua yang kami buat berdasarkan mood masing-masing admin. Kami juga tidak menerima request sub.
Kalau RAW mungkin kami sediakan. TERIMA KASIH!

NOTE : Video (Private) tidak akan terlihat dalam LIST DM
Streaming via DailyMotions dimana resolusi video dari 240p - 720p

Tanggal Release Episode Dailymotion [RAW] Subtitle
2014-10-21 309 Streaming by White
2014-10-14 310 Streaming by Sekaichi
2014-10-21 [AKB vs HKT] 311 Streaming Hard Sub
2014-10-28 [AKB vs HKT] 312 Streaming Soft Sub
2014-11-04 [Final WIZ] 313 Streaming No
2014-11-11 [Final WIZ] 314 Streaming No
2014-11-18 [AKB vs HKT] 315 Streaming Soft Sub
2014-11-25 [AKB vs HKT] 316 Streaming Soft Sub
2014-12-02 [Love Song] 317 Streaming Soft Sub
2014-12-09 [Tamasya Team 8] 318 Streaming Soft Sub
2014-12-16 [Tamasya Team 8] 319 Streaming Soft Sub
2014-12-23 [Christmas Fashion] 320 Streaming No
2015-01-02 [MG4 SP] --- Streaming -

Episode 321-330
Episode 331-340

Other Variety-TV :

AKB48 SHOW!
Untuk subtitle bisa dicari "Pintu Kemana Saja"
--==Kalau Sudah Keluar==--
karena bukan kami yang mengerjakan




AKBINGO! Episode 310-320 Reviewed by Dyas Yoshioka on 10:55:00 am Rating: 5

49 comments:

  1. Ijin download bos...

    btw kok belom nge'sub akbingo lagi bos...
    ditunggu selalu postingannya, Ganbatte!!
    Arigatou

    ReplyDelete
  2. hatur nuh min, semangat ngesub akbingo nya, sangat ditunggu karya nya. btw yang episode 310 belum ada min. 313 dan 314 dilewat saja min kurang menarik itu sekali lagi arigatou gozaimashu

    ReplyDelete
  3. klo bisa bikin sofsub ya aja gan raw ye da byk yg buang makasi sebelum ya gan

    ReplyDelete
  4. wow, terima kasih sekali mimin.terima kasih pake banget. tetap semangat nge sub akbingo nya. di tunggu karya nya

    ReplyDelete
  5. sankyu gan..semangat trs ngesubnya...
    ditunggu updetannya...

    ReplyDelete
  6. sugoi terima kasih min, request episode 310 min kalau ada waktu nge sub. terima kasih

    ReplyDelete
  7. thanks min, semagat terus ngeSubs-nya ya ^^

    ReplyDelete
  8. Makasih banyak min :D
    ditunggu sub2 yg lainnya
    Ganbaru ne

    ReplyDelete
  9. maaf min gak akan request lagi, tergantung mimin saja aku ikut. teima kasih

    ReplyDelete
  10. Wuih akhirnya .....
    Siipp tenan !!!!

    ijin sedot yah min ....

    keep your mood to made a good subtitle ...
    halah opo ki ...
    Pokoknya selalu ditunggu subtitle karya mimin2 sekalian

    GANBATTE....
    ARIGATOU.....

    ReplyDelete
  11. makasih banget kak subtitle AKBINGO nya, terus update ya.. semangat ! ! !

    ReplyDelete
  12. Wuih belom juga 1 minggu dah di kasih subtitle ...SUGOI!!!!

    ijin download sub ep 317 yah min, sori yang pas download streaming kemaren lupa kasih comment....

    teruskan mood ini min, ane selalu dukung ... GANBATTE!!!

    Maturnuwun ... Arigatou!!!

    ReplyDelete
  13. hontou ni arigatou..... sankyu.. ^_^

    ReplyDelete
  14. makasih banget nih min , lanjutkan !!!
    semangat 48 terus :D

    ReplyDelete
  15. Wuih siippp!!!
    ijin sedot subtitle ep318 yah min....

    pokoke selalu menunggu streaming n subtitle di blog ini
    ARIGATOU!!

    ReplyDelete
  16. Mantap gan, thanks for your hardworks

    ReplyDelete
  17. ditunggu 319nya :v sukses selalu om :)

    ReplyDelete
  18. miiin ditunggu episode 319nya yaakk >.<

    ReplyDelete
  19. min ane ijin sedot streaming episode 319 + 320 ya!
    wah mimin belom mood buat subtitle apa lagi sibuk ya..?
    pokoknya selalu dinanti lho ....

    Keep fighting and posting (subtitle akbingo terutama, hehehe)
    GANBATTE min!!

    ARIGATOU

    ReplyDelete
  20. GREGET GREGET SUB 48 :v makin jaya min :v dan semoga dapet anggaran yg cukup utk beli paket :v

    ReplyDelete
  21. min.lnjut yah project sub AKbingonya di tunggu min,ok :D

    ReplyDelete
  22. we episode 319 sudah di sub keren gann... sip

    ReplyDelete
  23. Akhirnya sub ep319 d post juga, makasih mimin!!!
    ijin sedot yah ... sekalian sedot streaming ep320, ok?
    btw ep321 tadi malem ya? blom d streaming bos?
    pokoknya selalu dinanti lho .....

    HAPPY NEW YEAR 2015
    ARIGATOU and Ganbattee mimin GGSubs48!!!

    ReplyDelete
  24. admin,,,,,,,,,di tunggu banget sub indo ini 2015-01-02 [MG4 SP]

    ReplyDelete
  25. Akhirnya AKBINGO! Majisuka Gakuen 4 Sp bisa streaming
    ijin download ya min...

    ditunggu lho subtitle-nya!!
    ARIGATOU!!!!

    ReplyDelete
  26. kok yang akbingo fashion show gk di sub min ?

    ReplyDelete
  27. ditunggu uptdate selanjutnya min

    ReplyDelete
  28. Mantap nihh thanks min,
    ditunggu juga subnya hheu :D

    ReplyDelete
  29. 👍 ijin📩 ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) ありが㌧㌧
    / ~つと)

    ReplyDelete
  30. ijin sedot yah min :3
    thanks :D and ditunggu sub2 selanjutnya!!!

    ReplyDelete
  31. bos akbingo ye ko di tinggal nh kangen sama postingan sofsub ya di tunggu nh sobsub selanjutya

    ReplyDelete
  32. Streaming yaa?? Bisa di download ga videonya?? :(:(

    ReplyDelete
  33. Arigatou gozaimasu!
    Ijin download!
    saya tunggu yang slanjutnya!

    ReplyDelete
  34. sankyuu min. kalo boleh upload-in sub ep 320 dunk ada paruru :3

    ReplyDelete
  35. Buka jasa Download Di daerah banjarmasin 1 GB nya Rp.3000 klo banyak yg didownload bisa diskon
    invite Pin 7d129cfa

    ReplyDelete
  36. makasih min. min boleh minta subtitle akb yg 320 keatas terima kasih

    ReplyDelete

All Rights Reserved by GGSubs48 © 2014 - 2015

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.