Top Ad unit 728 × 90

recent

Majisuka Gakuen Season 5



Title: マジすか学園5
Title (romaji): Majisuka Gakuen 5
Format: Renzoku
Genre: School drama
Episodes: 12
Broadcast network: NTV (ep1-2 only), Hulu
Broadcast period: 2015-Aug-24 start
Air time: Monday 24:59!
  • Furuhata Nao (as Snake)
  • Iriyama Anna (as Yoga)
  • Jonishi Kei (as Demekin)
  • Kashiwagi Yuki
  • Kato Rena (as Dodobusu)
  • Kawaei Rina (as Bakamono)
  • Kawamoto Saya (as Rookie)
  • Kizaki Yuria (as Magic)
  • Kojima Haruna
  • Kojima Mako (as Kamisori)
  • Maeda Atsuko
  • Matsui Jurina (as Center)
  • Matsumura Kaori (as Zakobosu)
  • Miyawaki Sakura (as Sakura)
  • Mukaichi Mion (as Jisedai)
  • Murayama Yuiri (as Candy)
  • Muto Tomu (as Kaibun)
  • Nagao Mariya (as Gekkou),
  • Okada Nana (as Katabutsu)
  • Oshima Ryoka (as Kusogaki)
  • Oshima Yuko
  • Owada Nana (as Zombie)
  • Shimazaki Haruka (as Salt)
  • Shiroma Miru (as Shirogiku)
  • Suda Akari (as Tsurishi)
  • Takahashi Juri (as Uonome)
  • Takahashi Minami (as Minami)
  • Tani Marika (as KY)
  • Taniguchi Megu (as Head)
  • Tano Yuka (as Amon)
  • Uchiyama Natsuki (as Kenpou)
  • Watanabe Mayu
  • Watanabe Miyuki (as Coby)
  • Yagura Fuko (as Kurobara)
  • Yamamoto Sayaka (as Antonio)
  • Yokoyama Yui (as Otabe)
  • Yoshida Akari (as Red)

Link Download:
Link RAW update hari Rabu

Episode RAW Hardsub Indo
1
DailyMotion
-
Download
DM Sub
2Google Drive
Download
DM Sub
3
Google Drive

4
Google Drive
DailyMotion


5
Google Drive

6
Google Drive

7
Google Drive

8
Google Drive

9
Google Drive

10
GoogleDrive

11
GoogleDrive
DailyMotion
-

12 END
DownloadSoftsub
Gaiden 1
Download
Gaiden 2
Download
Gaiden 3
Download
Gaiden 4
Download
Gaiden 5
Download


Password rar : ggsubs48.blogspot.com


Majisuka Gakuen Season 5 Reviewed by Candra Greeyz on 7:07:00 am Rating: 5

102 comments:

  1. sankyu min
    ini yang saya tungu-tungu :D

    ReplyDelete
  2. waduh gede banget min size nya ane mo donload lewat android nih min.... (T T)

    ReplyDelete
  3. ijin nyedot,..gak garap subnya min ?

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. arigatou min, ditunggu subnya :D

    ReplyDelete
  6. kapan nih staff sini ngesubin dibuat hardsub gitu

    ReplyDelete
  7. Arigatou gozaimasu . Link ep 1 kok ga bisa min??

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Sangkyu min, RAW kok kecil yaa?

    ReplyDelete
  10. Arigatou min dah nyediain di daylimotion ane jd bisa donload nih gak ape" dah meski gak da sub indo yg penting ane bisa nonton. :D

    ReplyDelete
  11. acchan and yuko return :D this is sub eng?

    ReplyDelete
  12. sangkyu min...,,
    ditunggu softsubnya min :D

    ReplyDelete
  13. Arigatou gozaimasu min (y)
    Subnya ditunggu :D

    ReplyDelete
  14. Di tunggu ya min subnya.. (^_^)

    ReplyDelete
  15. softsubs please, makasih sebelumnya min :D

    ReplyDelete
  16. ijin share yah min..

    bagi yang mau softsub.. nih pake sub ane aja yah..

    http://www.mediafire.com/download/rvzbbzqu2bs5a4c/MAJISUKA+GAKUEN+5+ep1+%28Hulu+original+ver.%29.ass


    thanks ^^.bantu admin dikit dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. skalian episode 2 ama 3 dong gan :D

      Delete
    2. liat sikon yah.. lagi nunggu juga dari engnya ^^

      Delete
  17. aki-p tega.. kejam.. mau nerusin nonton jadi ga tega... :"(

    ReplyDelete
  18. WADUH.. klo ngesubnya dilanjut.. ini blog bener2 sesuatu bgt..
    hhe..

    makcih Min..

    ReplyDelete
  19. makasih min sampe kaget dah kluar aja season 5, btw kalo bukan di kolom hardsub brati belum ada subindo-nya yah kalo yang google drive / dailymotion ntuh? blz y min

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sesuai kolom, RAW / Hardsub

      Delete
    2. min ini ada pemberitahuannya gak di akbingo? klo ada episode brp?

      Delete
  20. suasana dramanya bikin hati gelisah

    ReplyDelete
  21. min episode 2 dan 3 belum ada subtitlenya yah :D,

    ReplyDelete
    Replies
    1. di elclaudee.blogspot.com dah da softsub indo episode 2 ama 3.

      Delete
    2. Min, kalo Eps.2 kapan lagi Updatenya yah??
      Balas yh Min :)

      Delete
  22. episode 4 kapan rilisnya ?
    ane udah punya sub indo ep. 1-3

    ReplyDelete
  23. mimin nye sibuk gak sempet update paling besok nih episode 4 kluar nye hahaha

    ReplyDelete
  24. langsung sedot ep4, sangkyuuu min,,,, :D

    ReplyDelete
  25. min aku tadi coba download ep 2-4 yang gdrive 502 bad gateway gimana min

    ReplyDelete
  26. maksih mimin kereeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    ReplyDelete
  27. idzin download ya,min... (^_^) terima kasih atas kerja keras nya... hardsub nya keren min...

    ReplyDelete
  28. kok yang di daily motion di hapus min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. DM episode 1-4 akun DM nya kena block..
      nanti di reup lagi, sabar ya :v

      Delete
  29. Arigatou min! ditunggu hardsub tiap episodenya...

    ReplyDelete
  30. lagi nunggu sub indo episode 4 nih tolong yah min di sub hehehe

    ReplyDelete
  31. Ayo min..eps05 kapan...dah gak sabar pengen liat peran katsuzetsu

    ReplyDelete
  32. sub indo nyari di http://kirin48.blogspot.co.id/ ada semua

    ReplyDelete
  33. di tunggu versi gogle drive nya min :) thx udah share ..

    ReplyDelete
  34. langsung sedooootttttttttttt,,,, sangkyuu,,, !!

    ReplyDelete
  35. Gan episode 6 kira² kapan keluarnya mohon infonya..?

    ReplyDelete
  36. besok episode 6 update di DM gak min?

    ReplyDelete
  37. ijin sedot ya min episode 6 PERTAMAX arigatou min :D

    ReplyDelete
  38. miin.tolong tmbhkn gugel drive donk buat eps 6.makasih

    ReplyDelete
  39. caplok langsung nih min,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  40. maaf min, kalo nyari subtittle buat episode 6 dmn yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. disini subnya gan http://www.kirin48.com/2015/09/subtitle-majisuka-gakuen-5-episode-6.html

      Delete
  41. ijin sedot om terbaik lah pokok nya

    ReplyDelete
  42. terbitnya setiap hari ap?
    min.............
    please tolong kasih tau dong

    ReplyDelete
  43. ijin sedot min PERTAMAX tumben cepet ni update arigatou ye min

    ReplyDelete
  44. thanks min :V buat sub ga segambang beli chiki di warung :V i know min :v

    ReplyDelete
  45. eps8 dailymotion kok ga ada di pastebin, apa memang belum ada ?? thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  46. Guys ap password Rar nya plizz

    ReplyDelete

All Rights Reserved by GGSubs48 © 2014 - 2015

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.