Top Ad unit 728 × 90

recent

Documentary of JKT48 Journal


Journal adalah dokumentari pertama JKT48 setelah 3tahun terbentuknya JKT48.
Didalamnya dikisahkan awal dari terbentuknya JKT48 mulai dari audisi gens 1, gens 2, sampai gens 3.
Suka duka pembentukan team J, team KII, dan team T pun diceritakan disini.

Langsung aja download pidionya :v

Size : 365 MB

password : ggsubs48.blogspot.com

Documentary of JKT48 Journal Reviewed by GGSubs48 on 8:03:00 pm Rating: 5

18 comments:

  1. please deh! shorte.st gw error -_-

    ReplyDelete
  2. limit Min... kira2 ada alternatif donload lain gak...

    ReplyDelete
  3. DL via Google Drive aja, step nya :
    1. ada account google ( gmail )
    2. klik fitur google drive pas kita login account Google
    3. kalo udh login account GDrive, klik data yg mau kita download
    4. tar pas mau download data di pojok kanan layar ada tulisan google drive ( klik aja )
    5. otomatis data bakalan berpindah ke GDrive
    6. barulah kita download data yg baru dipindahkan ke GDrive
    7. biasanya berbentuk Zip File data yg kita download

    moga2 bermanfaat

    ReplyDelete
  4. eh step 4 tulisannya bkn google drive << tapi >> "Open in Drive" ( klik aja )

    ReplyDelete
  5. Siipp min.…
    Ijin sedoott yah…
    Maturnuwun…

    ReplyDelete
  6. Kok saya dalam bentuk rar ?? Gmna dong harus di estrak dulu ya ??

    ReplyDelete
  7. Min, request AKB48 sports nya, klo gak salah tadi ditayangin BS-Sky...

    ReplyDelete
  8. min, ijin sedot dan sankyu sudah mau share.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

All Rights Reserved by GGSubs48 © 2014 - 2015

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.