Top Ad unit 728 × 90

recent

AKB48xJKT48 no Anta, Dare? at JKT48 Theater







Tentang liputan Konser Bersama AKB48 dan JKT48 yang diadakan di Jakarta setelah 3 tahun lamanya.

Syuting Dilakukan di dalam sisi belakang Panggung Konser dan Theater JKT48 serta ada Edisi Khusus

[Daftar Member]
AKB48:
Sakiko Matsui, Ayaka Morikawa, Rie Kitahara, Shimada Haruka, Yui Yokoyama,
Natsuki Uchiyama, Oshima Ryoka, Kawamoto Saya, Kuramochi Asuka, Miyu Takeuchi,
Natori Wakana, Rena Nozawa, Hikari Hashimoto, Rina Hirata, Nana Okada

JKT48:
Melody Nurramdhani Laksani, Haruka Nakagawa, dan member lainnya berjumlah 67 orang.

Tanggal Syuting: 29 Maret 2015


AKB48xJKT48 no Anta, Dare? at JKT48 Theater Reviewed by Candra Greeyz on 5:17:00 pm Rating: 5

7 comments:

  1. Replies
    1. masih bisa kok, pas sudah klik "Get Link" nanti disana klik tombol download yang berada di tengah atas ( tanda panah kebawah )

      Delete
  2. Replies
    1. masih bisa kok, pas sudah klik "Get Link" nanti disana klik tombol download yang berada di tengah atas ( tanda panah kebawah )

      Delete
  3. bisa gan, coba di ulang kembali ..
    ane baru aja download

    ReplyDelete
  4. min numpang tanya sub indonya udah ada belom? kalo udah share infonya dong
    thanks min

    ReplyDelete

All Rights Reserved by GGSubs48 © 2014 - 2015

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.