Top Ad unit 728 × 90

recent

Majisuka Gakuen 4 Gaiden





Majisuka Gakuen 4 Gaiden
> adalah episode extra setelah Majisuka Gakuen season 4 release.

Disini berisi cerita-cerita konyol yang terjadi di sekolah Majisuka Gakuen pada season 4 yang tidak ditayangkan pada cerita utama.

Mungkin bisa dianggap special episode / OVA / ekstra dll.

Streaming via Daily Motions = video polos tanpa sub [240p-720p]

Tanggal Release Episode Dailymotion [RAW]
2015-03-31 [Memperebutkan Daging Hinabe] 1 Streaming
2015-04-06 [Dodobusu ingin ganti nama!?] 2 Streaming
2015-04-14 [Kamisori menjadi tumpul?] 3 Streaming
2015-04-21 4 Streaming
2015-04-28 5 Streaming
2015-05-05 6 Streaming




Untuk subtitle bisa dicari "Pintu Kemana Saja"

--==Kalau Sudah Keluar==--

karena bukan kami yang mengerjakan
Majisuka Gakuen 4 Gaiden Reviewed by Dyas Yoshioka on 6:00:00 pm Rating: 5

16 comments:

  1. Min, cuma sebentaran doang itu dramanya :(

    ReplyDelete
  2. cara downloadnya gimana ya admin ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buka ini bro http://en.savefrom.net/
      habis itu copy link daily motion nya ntar ente milih ukuran video yang di ingini abis tuh tinggal download

      Delete
  3. ada rencana bikin softsub gak min ?

    ReplyDelete
  4. Dah episode 4 aja :v, thanks min...

    ReplyDelete
  5. Ada yg nyari sub indonya?
    Ke elclaudee.blogspot.com aja bro
    Tp bru smpe eps 3

    ReplyDelete
  6. belum bisa ke download di ensaver juga -.-

    ReplyDelete
  7. michel michel di episod 5

    ReplyDelete
  8. nih agan2 di http://akerafansubs.blogspot.com/ udah ada smpe eps 06, textnya diedit keren lho kayak ada menarik2nya gitu

    ReplyDelete
  9. Min, majisuka gakuen 4 gaiden ada berapa episode?

    ReplyDelete
  10. Beli Chiki di warung sekarang susah, Min, udah jarang yang merk Chiki.
    Kalau gak ada duitnya, lebih susah lagi, hiks.. hiks..

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

All Rights Reserved by GGSubs48 © 2014 - 2015

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.