Top Ad unit 728 × 90

recent

Majisuka Gakuen 4 Subtitle Daerah

Sunda version
Jawa Tegal version




Maaf sebelumnya, disini tidak ada unsur membedakan apapun. karena memang staff cuma dari 2 daerah.

Langsung saja cekidot gan...

Untuk versi Indonesia bisa dilihat ke SINI.

Cara menggunakana softsub : DRAG saja sub yang anda download ke Video yang anda putar.
Ket : Softsub = Sub terpisah dengan video
         Streaming via Daily Motions = video polos tanpa sub [240p-720p]
        



Tanggal Release Episode Dailymotion [RAW] Jawa Sunda
2015-01-12 [Premiere] 01 Streaming Softsub Softsub
2015-01-19 02 Streaming Softsub Softsub
2015-01-26 03 Streaming Softsub Softsub
2015-02-02 04 Streaming Softsub Softsub
2015-02-09 05 Streaming Softsub Softsub
2015-02-16 06 Streaming Softsub Softsub
2015-02-23 07 Streaming Softsub Softsub
2015-03-02 08 Streaming Softsub Softsub
2015-03-09 09 Streaming Softsub Softsub
2015-03-16 10 Streaming Softsub Softsub

Silahkan tinggalkan komentar anda :)

Majisuka Gakuen 4 Subtitle Daerah Reviewed by Dyas Yoshioka on 8:35:00 am Rating: 5

25 comments:

  1. Aye ada sub jawa \ :v /
    Mksih min sub-nya :v /

    ReplyDelete
  2. sumimasen, itu kok sub sunda nya campur-campur ya? ga kumplit

    ReplyDelete
  3. Mantaaap Mimin-san, kita harus lestarikan budaya daerah.. :D

    ReplyDelete
  4. mantaaaaappppp bener gan.
    mugi diteraskeun ngangge basa sunda :v

    diantos pisan :v

    ReplyDelete
  5. hmm, kalo pake logat lain kyknya bakal jadi gak lucu "apa loe! anyink!" brrrrr

    ReplyDelete
  6. Min, punya MV kinou yori motto suki ga, yang HD 720p ato 1080p?
    ane udah nyari 4 hari ga ktemu2 yang HD, adanya cuman 480p T.T
    padahal ntu MV favorit ane..
    mohon bantuan..
    makacih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba klik gambar Super Staff Alliance di kiri atas.
      Barang kali salah satu fansub diatas ada...
      Cari di kopling Mae Shika Mukane

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. di tunggu ep 2 yang sundanya min :3

    ReplyDelete
  9. min yg sub sundanya tolong di update ya :)

    ReplyDelete
  10. punteun..dupi sub sunda kanggo episode 2 na kamana nya, tacan aya kitu??

    ReplyDelete
  11. Adimne ana sing wong tegal ya

    ReplyDelete
  12. gan sub jawa nya download nya gmn ?

    ReplyDelete
  13. gan majiuska gakuen 4 cuma sampe 6 episode doang ??

    ReplyDelete
  14. gan subtitle untuk episode tiga sudah ada yg jawanya?

    ReplyDelete
  15. Kak mau nanya nih, Sakura ngelawan Yuria nanti di eps berapa yah ? kan nanti bakalan ada Yuria Kick :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. episode 5 nanti malam, link selasa pagi

      Delete
  16. Kak kapan yng eps 4 nya
    ditunggu kak

    ReplyDelete
  17. ijin download sub jawa eps 4 kak :v

    ReplyDelete
  18. sub daerah episode 5 kpn min ??

    ReplyDelete

All Rights Reserved by GGSubs48 © 2014 - 2015

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.