Top Ad unit 728 × 90

recent

[Subtitle] AKB48 Oshima Yuko Graduation Concert







Yaps...ini adalah subtitle untuk DVD AKB48 Oshima Yuko Graduation Concert 2014

Ya...kalau ada kata-kata yang kurang atau salah, MAAP!!
Karena keterbatasan pengetahuan :)

Ini adalah softsub.
Caranya :
1. Satukan softsub + video dalam 1folder. Samakan nama file'a [softsub+video harus sama]
2. Atau tinggal seret softsub'a ke video yang sedang di play


File : .ass
Cocok untuk video yang berdurasi  : 04:07:04
Seperti yang ada pada blog ini

Link Video disini

Donwload Subtitle

Mediafire : Download

NOTE : Kalau ada pesan saat play pilih aja "YES". Tidak ada pengaruhnya ke video.

[Subtitle] AKB48 Oshima Yuko Graduation Concert Reviewed by Dyas Yoshioka on 7:30:00 pm Rating: 5

21 comments:

  1. Sangkyuu min >_< /

    Izin download :v di tunggu sub yang lainnya \ :v /

    ReplyDelete
  2. wow superb work, thanks *two thumbs up*

    ReplyDelete
  3. makasih min, di tunggu sub konser yg lain nya :)

    ReplyDelete
  4. aaaaaaaaaaaaaaamantap! thanks! bener-bener nih ganteng ganteng sub :*

    ReplyDelete
  5. matur nuwuuun,min,,,,
    salut...!!

    ReplyDelete
  6. font tulisan jepangnya pake apa? gak keluar soalnya.. mohon konfirmasinya..

    ReplyDelete
  7. waaaah, terima kasih banget udah ngesubs gaaaaaan..^^

    ReplyDelete
  8. makasih banyak min, semoga tambah semangat nge upload akbnya

    ReplyDelete
  9. makasih min udah di sub, ijin donlod min

    ReplyDelete

All Rights Reserved by GGSubs48 © 2014 - 2015

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.