Top Ad unit 728 × 90

recent

AKBINGO! Episode 331-340


AKBINGO!

Mohon dibaca : Kami tidak ada STAFF khusus untuk project sub. Semua yang kami buat berdasarkan mood masing-masing admin. Kami juga tidak menerima request sub.
Kalau RAW mungkin kami sediakan. TERIMA KASIH!

NOTE : Video (Private) tidak akan terlihat dalam LIST DM
Streaming via DailyMotions dimana resolusi video dari 240p - 720p

Episode 310-320
Episode 321-330


Tanggal Release Episode Dailymotion [RAW] Subtitle
2015-03-17 331 Streaming -
2015-03-24 332 Streaming -
2015-03-31 [SKE48 vs NMB48] 333 Streaming Hardsub SSA
DM Sub
2015-04-07 [SKE48 vs NMB48] 334 Streaming Hardsub SSA
2015-04-14 [AKB48 vs JKT48] 335 Streaming Hardsub SSA
DM sub
2015-04-21 [Muchaburi Dodgeball] 336 Streaming Hardsub SSA
2015-04-28 [Muchaburi Dodgeball] 337 Streaming -
2015-05-05 [Shogiki Shogi] 338 Streaming -
2015-05-12 [Shogiki Shogi] 339 Streaming -
2015-05-19 [Shogiki Shogi] 340 Streaming -

Other Variety-TV :

Untuk subtitle bisa dicari "Pintu Kemana Saja"
--==Kalau Sudah Keluar==--
karena bukan kami yang mengerjakan




AKBINGO! Episode 331-340 Reviewed by Dyas Yoshioka on 4:02:00 pm Rating: 5

13 comments:

  1. bagus mbak dyas di hard sub saja. biar gak ada yang nyopet. sankyu

    ReplyDelete
  2. mas... yg episode akb vs. jkt mah wajib di sub atuh :p

    ReplyDelete
  3. sub donk min yg game grup 48 saling berlawanan di game show itu

    ReplyDelete
  4. Wah siip ep335 dah d streaming…
    Tinggal menunggu HS dari GGS48 / SSA niih…

    Ps: kalo bisa jangan lama2 min… hehehe

    ReplyDelete
  5. keren min... tetep semangat sharing ny, RAW jg ga masalah (gw ngerti jd g masalah hahahaa) request eps 300-309 jg donk min, yg RAW aja.... 39 min

    ReplyDelete
  6. Maaf , untuk episode 334 yg SKE48 vs NMB48 tidak disediakan yah ? saya sudah terlanjur punya video mentah nya , jdi kalau harus mendownload ulang yg hardsub agak berat untuk saya ( kuota internet susah hehe ). Jika ada yang punya link engsub atau indo yang sifatnya softsub tolong bagi yah . terima kasih banyak.

    ReplyDelete

All Rights Reserved by GGSubs48 © 2014 - 2015

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.